DigiTv Plus

Novo DigiTv Plus 1.0.7 !! + de 100 Canais !! - Coloque você mesmo os seus canais favoritos.

Versão Completa com centenas Canais Nacionais/Internacionais incluindo webcam's pelo mundo, Tv ADULTO. E mais... Seus Canais Favoritos !

Streams Tv Canal,  WebCam e  Rádios Online. Disco Local : Vídeo, Música e Imagem (Arquivos do seu Disco Local : Avi, Wmv, Wav, Mp3, Mpg, Mpeg, Midi, Mid, Jpg, Gif e flash ).

DigiTv Plus

1-

RECEPTOR DE TV, WEBTV, WEBCAM E RÁDIOS ONLINE E ARQUIVOS DO SEU DISCO  LOCAL E SERVIDOR DA INTERNET ( Avi, Wmv, Wav, Mp3, Mpg, Mpeg, Midi, Mid, Jpg, Gif e flash ).

2-

DEZENAS DE CANAIS NO ''MENU PRINCIPAL'' E ESPAÇO PARA CENTENAS NO MENU ''MAIS CANAIS'' ONDE VOCÊ ADICIONA INCLUI EDITA, EXCLUI CANAIS E CONFIGURA FONTS.

3-

EXECUTA ARQUIVOS DE VIDEO, MÚSICA E IMAGENS DO SEU DISCO LOCAL.

4-

EXECUTA ARQUIVOS DE VIDEO, MÚSICA E IMAGENS EM UM SERVIDOR DA INTERNET.

5-

INTERAÇÃO COM O SITE WEBTV. VOCÊ CRIA SUA WEBTV E SINTONIZA NO DIGITV.

6-

BUSCA RÁPIDA PELO NOME DO CANAL, PAÍS ONDE SE ENCONTRA OU TIPO DO CANAL (TV, WEBCAM, RÁDIO, VIDEO,  MÚSICA, ADULTO,IMAGENS E FAVORITOS).

Agora com o novo DigiTv Plus você além de utilizar o menu ''Mais Canais <>'' com dezenas de canais, também terá disponivel o Menu ''Meus Canais''. No Menu Meus Canais você adiciona novos canais modifica e assiste o seu canal favorito apenas clicando duas vezes sobre o nome na lista.

dgtv_min.jpg (16992 bytes)

No Menu Meus Canais você adiciona, além dos canais de Tv,  WeBcam's e Rádios Online, arquivos do seu Disco Local ( Vídeos, Avi, Wmv, Wav, Mp3, Mpg, Mpeg, Midi, Mid, Jpg, Gif ).

O DigiTv Plus é resultado da continuidade do projeto DigiTv que tem o objetivo fundamental disponibilizar programações de televisão em paises Asiáticos, Europa América do Norte e Americas Central e Sul. Esta versão  vem com 200 canais de Tv online pelo mundo incluindo Webcam's.  Os custumes e os programas de diversos países torna bastante interessante navegar pelo DigiTv. Adquirindo esta versão voce terá em seu computador uma Tv Digital. São + de 1000 Canais com Notícias, Esportes e Entretenimento.

Um detalhe importante é que o DigiTv não fica restrito apenas aos + de 1000 canais disponibilizados em seus menus interativos. Uma novidade, nésta versão, é o Seletor de canais na parte inferior do DigiTv. O Seletor de Canais possibilitará ao DigiTv sintonizar centenas de Canais de acôrdo com a quantidade de usuários do site WebTv.

O Seletor de Canais tem a função de selecionar os canais existentes, no menu, em sequência de 1 a 200. Oferece condição de você digitar no ''visor'' o canal desejado e abrir na téla. Também disponibiliza um infinito número de canais a partir do Canal 300. Esta é a grande novidade do DigiTv, os canais acima do Canal 300 serão sintonizados desde que alguma webtv do site ''http://webtv.hostnat.com''   esteja online.

O site WebTv está sendo lançado para operar em cojunto com o DigiTV e está disponível gratuitamente. Aproveite e entre no mundo da transmissão digital, visite o WebTv  e tenha sua WebTv em poucos minutos.

Se você deseja um canal que aínda não existe no DigiTv, coloque voce mesmo. Faça o cadastro no WebTv  entre nas configuraçõea avançadas e e prencha os dados do enderêço eletrônico do canal. Se achar difícil tem uma literatura extensa como help e se não conseguir de forma nenhuma   informe o canal ao WebTv   que será configurado pela equipe do site.

IDENTIFIQUE O NÚMERO DO CANAL NO WEBTV E SINTONIZE AQUI!!

UTILIZANDO O DIGITV  - VERSÃO TESTES :

A Versão DigiTv Plus  lhe permite utilizar, apenas por quinze (15) vezes. Após a instalação, ao clicar no ícone em seu Desktop abre a janela ''DigiTv Plus  - Registro''. Onde, você tem disponiveis um campo para digitar a chave   liberarando o DigiTV e quatro botões para ''Testar'', ''Comprar'', ''Registrar'' e ''Sair'' do programa.

trial.jpg (45908 bytes)

BOTÕES - FUNÇÃO :

Testar - Clique para acesso á versão para testes durante  quinze (15) oportunidades. Após, Expira e clicando leva-o à página para compra.

Comprar - Clique para acesso à página para compra do DigiTv Plus.

Registrar - Após efetuar o processo de compra do DigiTv Plus, lhe será enviado a Chave para executar o Registro. Digite a chave e clique em ''Registrar''. Após o registro abre a janela do DigiTv Plus.

OPERANDO O DIGITV Plus - MENU PRINCIPAL :
MENU PRINCIPAL :

dgtv_menu.jpg (10544 bytes)

1 - Escolha um Canal no Menu principal, por exemplo o Canal All Tv. Clique em Brasil > All Tv. Aguarde um instante até carregar o Canal e se a All Tv estiver '' no Ar'' abrira suas imagens. E, no visôr do Seletor de Canais aparecerá o número do Canal (Neste caso 1). Escolha outros canais e navegue no DigiTv.

OPERANDO O DIGITV FULL - SELETOR DE CANAIS:

1d.jpg (9694 bytes)

2 - O Seletor de canais oferece condições diversas, além de selecionar os canais de 1 a 200 e 300 ao infinito, para acesso às Tv's do Menu Adulto é necessário digitar uma senha no próprio visor. A função de cada botão do Seletor de Canais são as seguintes:

Canal Acesso - Digite um número de Canal no Visôr e clique neste botão para assitir o Canal. É necessário que você saiba qual a emissora referente ao número escolhido, com o tempo verá que alguns canais serão memorizados. Digite um número de Canal do WebTv ou DigiTV e clique para aceso.

Seleciona Canal - Em qualquer situação do Visôr ao clicar neste botão ocorrerá mudança de canal sempre menos (-1). Seleciona do canal 200 ao canal 1.

Seleciona Canal - Em qualquer situação do Visôr ao clicar neste botão ocorrerá mudança de canal sempre menos (+1). Seleciona do canal 1 ao canal 200.

Seleciona WebTv - Clique neste botão e entre nos canais 200 ao infinito. Se o status do Visôr é maior que 300 ocorrerá mudança de canal sempre para menos (-1). Os canais dessa faixa são gerados pelo site WebTv.

Seleciona WebTv - Clique neste botão e entre nos canais 300 ao infinito. Se o status do Visôr é maior ou igual 300 ocorrerá mudança de canal sempre para mais (+1). Os canais dessa faixa são gerados pelo site WebTv.

Pausa - Pausa o sistema. Clique e desligue um Canal em operação.

Visôr Status - Mostra o canal sintonizado e todos as operações do receptor.

volume.jpg (1621 bytes)

Volume - Arraste com o mouse. Para direita aumenta o volume.

MENU MEUS CANAIS :
dgtv_ms_cns.jpg (30691 bytes)

fontcon.jpg (4211 bytes)

Para acesso ao menu ''Meus Canais'' clique no Menu Pricipal em "Opções" > ''Mais canais <>''.

Meus Canais - Possibilita adicionar novos canais à lista de canais. Clique uma ou passe o mouse sobre o nome do canal que será selecionado.

Lista de canais - Clique duas vezes sobre o nome do canal para assisti-lo.

Busca Canal - Utilize para encontrar um canal na lista de canais. Digite o nome do canal. Ex. Rede Tv Sul que será selecionado na lista. Clique na séta e escolha o tipo do canal (Ex. Tv Canal, Vídeo, WebCam, Rádio, Disco Local: Música e Imagem Flash e Favoritos)

Busca por - Utilize para efetuar uma busca pelo nome do país ou o tipo do Canal. Ex.Escolha ''País'' e digite o nome do país no campo ''Busca Canal''. Ou escolha Tipo e digite o Tipo do Canal.

Obs. Após adiciona-los, os canais ''Favoritos'' aparecem na lista quando no campo ''Busca pelo'' se escolhe ''Tipo'' e digita-se ou seleciona  ''Favoritos'' no campo ''Busca Canal''.

Arquivos do seu Disco Local : Avi, Wmv, Wav, Mp3, Mpg, Mpeg, Midi, Mid, Jpg, Gif e flash.

URL - Digite o enderêço da home page (site) da Tv  escolhida. Ex http://www.tv.com.br

Botão Abrir - Clique neste botão para abrir o canal selecionado na lista de canais.

Excluir - Clique para   excluir um canal selecionado. Obs. Quando não existe um canal selecionado, visualmente, o primeiro canal da lista assume a seleção.

Editar - Modifique os dados de um canal.

Limpa - Clique para apagar dados preenchidos na caixa de texto Busca Canal. Também recarrega a Lista de Canais.

Incluir - Inclui   um novo canal.

Fecha - Clique para fechar o menu Meus Canais.

Font : Côr Estilo e Tamanho - Modifique o tamanho a côr e o estilo da fonte na lista de canais.

INCLUIR OU EDITAR UM CANAL

Ao clicar nos botões Incluir ou Editar abre a Janela abaixo. Preencha os campos Nome, URL, País, Tipo do Canal, Cidade onde se encontra, Vídeo Enderêço e se fôr abrir um Arquivo Local clique na Pasta.

incledit.jpg (45853 bytes)

Nome - Digite o nome do Canal, Rádio, WebCam, Vídeo ou Arquivo Local (Avi, Wmv, Wav, Mp3, Mpg, Mpeg, Midi, Mid, Jpg, Gif).

URL - Digite o enderêço da home page (site) da Tv  escolhida. Ex http://www.tv.com.br

Pais - Digite o nome do país de origem do canal de Tv.

Tipo - Digite o ou escolha o Tipo da Transmissão.(Opções:Tv Canal, Webcam, Rádio, Vídeo, Música, Imagens, Adulto e Favoritos).

Cidade - Digite o nome da cidade ende se encontra o canal de Tv.

Dados Enderêço. - Este é o enderêço do vídeo transmitido pelo canal de tv online. Logo abaixo informaremos os procedimentos para identificar este enderêço na internet e digita-lo nesta caixa de texto

Botão Pasta - Clique para encontrar um arqivo local inserindo o enderêço na caixa de texto ''Dados End'''.

Botão Salvar - Salva as informações.

Botão Cancelar - Cancela e desiste da inclusão de um novo canal ou modificação de dados de um canal existente.

ENCONTRANDO O ENDERÊÇO DE VIDEO E COLOCANDO NO MENU MEUS VIDEOS - CAIXA DE TEXTO :  Dados End. :

Ao localizar uma página com canal de Tv online na internet procure o link ''CANAL AO VIVO''.

No nosso caso é válido para recepção com o Windows MediaPlay. Ao clicar no link ''Ao Vivo'' abre a téla do Windows MediaPlay, na lista logo abaixo do nome da Estação clique sobre o primeiro ítem com o lado direito do mouse (Fig 01. abaixo).

endvid01.jpg (34962 bytes)

Clique em ''Propriedades''. > Abre a seguinte Janela:

endvid02.jpg (45182 bytes)

Clique em copiar conforme a  Fig. acima.  Você copiou o enderêço de video do canal de Tv. > Vá até o DigiTv e no Menu Principal clique em ''Opções'' > ''Mais Canais''. > Abre o Menu ''Meus canais''.

endvid03.jpg (41066 bytes)

> Clique em Incluir, abre a janela "Adicionar / Editar Canal" Coloque o cursor sobre a caixa de texto ''Dados End.:'' (Fig. acima) > Clique do lado direito do mouse. > Clique em ''Colar''.

Considerando que já preencheu todos os dados do canal. Clique em ''Salvar''.

O novo canal já aparece na lista de canais. Clique ''duas vezes'' sobre o nome ou no botão ''Abrir'' para assisti-lo.

Obs. No campo'' Dados End.'' você coloca os enderêços dos canais de Tv, Rádios, Webcam's, os enderêços dos arquivos locais e internet.

SENHA - ESCOLHENDO SUA SENHA
Ecolhendo sua senha - A Senha foi planejada para evitar apenas a utilização do Menu Adulto por crianças menores de idade. No primeiro acesso você terá a oportunidade de escolher sua senha e sempre que houver clique no Menu Adulto a senha será solicitada. Anote a sua senha, a jenela de escolha não mais aparece após sua escolha.
Obs. Os Canais considerados ''Adulto'' não necessariamente deverá têr a programação completa com conteúdo ''Adulto''. Qualquer programa com conteúdo ''Adulto'' poderá tornar o canal com acesso à senha.

digsen.jpg (34402 bytes)

Login Automático - Na janela de escolha da senha tem uma opção para Login Automático. Se você não desejar acesso ao Menu Adulto com senha clique em ''Auto''. O login será automático sem solicitação da senha.
Desistir - Se você é menor de idade aconselhamos desistir. O DigiTv não recomenda o seu acesso ao Menu Adulto e não é responsável pelas imagens transmitidas pelos canais Adulto.
Aviso - Se você criou uma senha, esta vale até o fechamento do programa. Na próxima utilização a sua senha será solicitada de acôrdo com a janela abaixo.

sen.jpg (17045 bytes)

Digitando a senha errada aparece a janela abaixo.

sen1.jpg (11554 bytes)

O DigiTv não se responsabiliza pelas imagens captadas que são, originalmente, geradas pelos sites do canais em foco. Mesmo assim disponibiliza um meio de evitar que menores de idade tenham acesso aos canais do ''Menu Adulto'' através do ''Login Adulto''.

® DigiTv Plus