DigiTv Free

O DigiTv Free é resultado da continuidade do projeto DigiTv que tem o objetivo fundamental disponibilizar programações de televisão em paises Asiáticos, Europa América do Norte e Americas Central e Sul. Esta versão  vem com 200 canais de Tv online pelo Brasil e no mundo incluindo Webcam's.  Os custumes e os programas de diversos países torna bastante interessante navegar pelo DigiTv. Adquirindo esta versão voce terá em seu computador uma Tv Digital. São 200 Canais com Notícias, Esportes e Entretenimento.

Um detalhe importante é que o DigiTv não fica restrito apenas aos 200 canais disponibilizados em seu menu interativo. Uma novidade, nésta versão, é o Seletor de canais na parte inferior do DigiTv. O Seletor de Canais possibilitará ao DigiTv sintonizar centenas de Canais de acôrdo com a quantidade de usuários do site WebTv.

O Seletor de Canais tem a função de selecionar os canais existentes, no menu, em sequência de 1 a 200. Oferece condição de você digitar no ''visor'' o canal desejado e abrir na téla. Também disponibiliza um infinito número de canais a partir do Canal 300. Esta é a grande novidade do DigiTv, os canais acima do Canal 300 serão sintonizados desde que alguma webtv do site ''http://webtv.hostnat.com''   esteja online.

O site WebTv está sendo lançado para operar em cojunto com o DigiTV e está disponível gratuitamente. Aproveite e entre no mundo da transmissão digital, visite o WebTv  e tenha sua WebTv em poucos minutos.

Se você deseja um canal que aínda não existe no DigiTv, coloque voce mesmo. Faça o cadastro no WebTv  entre nas configuraçõea avançadas e e prencha os dados do enderêço eletrônico do canal. Se achar difícil tem uma literatura extensa como help e se não conseguir de forma nenhuma   informe o canal ao WebTv   que será configurado pela equipe do site.

IDENTIFIQUE O NÚMERO DO CANAL NO WEBTV E SINTONIZE AQUI!!

UTILIZANDO O DIGITV FREE :
OPERANDO O DIGITV FULL - MENU PRINCIPAL :

1 - Escolha um Canal no Menu principal, por exemplo o Canal CBS Brasil. Clique em Brasil > CBS Brasil. Aguarde um instante até carregar o Canal e se a CBS Brasil estiver '' no Ar'' abrira suas imagens. E, no visôr do Seletor de Canais aparecerá o número do Canal (Neste caso 1). Escolha outros canais e navegue no DigiTv.

MENU PRINCIPAL :
1a.jpg (9929 bytes)
OPERANDO O DIGITV FREE - SELETOR DE CANAIS:
1d.jpg (9586 bytes)

2 - O Seletor de canais oferece condições diversas, além de selecionar os canais de 1 a 200 e 300 ao infinito, para acesso às Tv's do Menu Adulto é necessário digitar uma senha no próprio visor. A função de cada botão do Seletor de Canais são as seguintes:

Canal Acesso - Digite um número de Canal no Visôr e clique neste botão para assitir o Canal. É necessário que você saiba qual a emissora referente ao número escolhido, com o tempo verá que alguns canais serão memorizados. Digite um número de Canal do WebTv ou DigiTV e clique para aceso.

Seleciona Canal - Em qualquer situação do Visôr ao clicar neste botão ocorrerá mudança de canal sempre menos (-1). Seleciona do canal 200 ao canal 1.

Seleciona Canal - Em qualquer situação do Visôr ao clicar neste botão ocorrerá mudança de canal sempre menos (+1). Seleciona do canal 1 ao canal 200.

Seleciona WebTv - Clique neste botão e entre nos canais 200 ao infinito. Se o status do Visôr é maior que 300 ocorrerá mudança de canal sempre para menos (-1). Os canais dessa faixa são gerados pelo site WebTv.

Seleciona WebTv - Clique neste botão e entre nos canais 300 ao infinito. Se o status do Visôr é maior ou igual 300 ocorrerá mudança de canal sempre para mais (+1). Os canais dessa faixa são gerados pelo site WebTv.

Pausa - Pausa o sistema. Clique e desligue um Canal em operação.

Visôr Status - Mostra o canal sintonizado e todos as operações do receptor. Ao clicar em uma das Tv's do Menu ''Adulto'' (Somente na versão Completa) Aparecerá um alérta (Senha!). Você deverá digitar , no próprio visor, a Senha e voltar ao Menu Adulto/Tv.

Volume - Arraste com o mouse. Para direita aumenta o volume.

1.jpg (48704 bytes)

® DigiTv Free